はらだが誇る板前を紹介します。
心を込めて、お客様をおもてなしさせていただきます。

 板前紹介
原田 教雄(はらだ のりお)

「食べてくださったお客様の心に残る料理を作りたい。」と板長。
旬の素材にこだわり、伝統的な和食はもちろん、洋の雰囲気を取り入れた創作料理にも挑戦するなど、研究に余念がありません。お休みの日には、趣味と実益をかねて(?)釣りを楽しんでいます。
控えめで素朴な笑顔の中にも、料理に対する厳しい姿勢を感じます。とにかく料理は絶品!是非、一度原田の料理をご賞味ください。

梅田 昌彦(うめだ まさひこ)
この道に入って15年になります。「はらだ」の料理は夏は鱧(はも)・冬は河豚など季節感を大切にしております。お客様に喜んでいただけるように、そしてまた足を運んでいただけることを願いながら、心を込めてお作りしております。
和食が好きで、プライベートでも新婚ほやほやの奥様と食べ歩きをして、研究しているとか。ここにも真面目な人柄が表れています。
   

今月のおすすめ料理 お得なクーポン付!
お得なランチ!はらだのほし☆ランチ
仏事・法事ははらだで
還暦・長寿のお祝い特別サービス
お部屋案内
仕出しのご案内
料理人ご紹介
「ほしらんど くだまつ」で「はらだ」の料理はいかがですか?
はらだの姉妹店 ビジネスホテルくだまつ
Copy right(c)2006 Harada. All Rights Reserved.