“日本酒と鱧料理の会”レポート
〜今が旬!周防灘でとれた鱧料理を存分に楽しみ、美味しいお酒を堪能!〜
2007年6月15日


H19.6.15(金)18:00より
はらだ初の試みで「日本酒と鱧料理の会」を開催しました。
日頃ご愛顧いただいているお客様に今が旬の鱧料理を御会食いただきました。

当社社長より、日頃の感謝を込めて
一言ご挨拶。
心ゆくまで鱧料理をご堪能下さい。
旭酒造株式会社さまより、 地元を代表するお酒”獺祭”のお話をおうかがいしました。

最近では海外でも人気が高く、日本が誇るこだわりのお酒となりました。

板長より、料理の説明がありました。
この日のために腕によりをかけてご用意いたしました。自信の味をご賞味ください。
本日の料理の一部をご紹介します。

  小鉢 鱧の燻製        お造り 鱧の洗い     焼き物 鱧の源平焼き
締めは万歳三唱で。 おいしいお酒とおしゃべりを楽しみ、みなさん、鱧料理を心ゆくまでご堪能いただいたご様子でした。次回も乞う、ご期待。
はらだでは、鱧料理を多数ご用意しております。
今月のおすすめ料理 お得なクーポン付!
お得なランチ!はらだのほし☆ランチ
仏事・法事ははらだで
還暦・長寿のお祝い特別サービス
お部屋案内
仕出しのご案内
料理人ご紹介
「ほしらんど くだまつ」で「はらだ」の料理はいかがですか?
はらだの姉妹店 ビジネスホテルくだまつ
Copy right(c)2006 Harada. All Rights Reserved.